As Merate Gym: le ginnaste Iocco e Nebuloni conquistano la finale nazionale

Ben due i pass conquistati dalle ginnaste della As Merate Gym per la Finale Nazionale del campionato Csen Eccellenza 1 livello che si svolgerà nel mese di maggio a Cesenatico. Pass conquistati da Irene Iocco e Marta Nebuloni grazie al buon andamento delle tre prove regionali che hanno visto la partecipazione di molte ginnaste provenienti da tutta la Lombardia.
Ma veniamo alla terza e ultima prova svoltasi al centro Sportivo Cambini di Milano nel mese di aprile. Quattro le ginnaste meratesi schierate in due diverse categorie.

Le prime a scendere in campo sono state le allieve B Marta Nebuloni e Virginia Bonacina. Gara lineare per Marta che si piazza al 16esimo posto in classica generale grazie ad una buona prova alle parallele asimmetriche e al volteggio. A seguire la compagna Virginia in netto miglioramento rispetto alle prove precedenti, peccato per un errore in trave che la fa scivolare in classifica.

Nella categoria Junior A due le ginnaste meratesi a portare alti i colori societari Irene Iocco e Irene Frigerio. Bene gli esercizi presentati da Iocco che chiude la competizione in tredicesima posizione.
Positivo rientro per Irene Frigerio, che dopo aver saltato le prime due prove per un problema al gomito, scende in campo con grinta e determinazione, dimostrando una buona preparazione su tutti e quattro gli attrezzi.

Prossimo appuntamento per Irene e Marta sarà la finale Nazionale all’Accademia Acrobatica di Cesenatico in programma il 30 e 31 maggio 2024.