SAINTS PAGNANO: Pulcini, Caruso, Caglio, Keko, Carabellese, Laurora, Previtali, Milani, Sasso, Personeni, Iacobuzio, Montrasio All. Lemma

LEONARDO: Cossu, Ennas, Siddi, Guti, Tidu, Sedda, Pusceddu, Idda, Acco, Demurtas, Monti, Asquer All. Petruso

ARBITRI: Agosta di Rovigo e Conti di Ancona.

MARCATORI: p.t. Keko 2 (S), Caglio 2 (S), Tidu (L).
ROGENO. Settimo centro stagionale per i Saints che, dopo una partita convincente e giocata con qualità, superano nettamente la Leonardo, salgono a venticinque punti e assestano la classifica. Il primo portiere a timbrare il cartellino è Cossu che deve uscire per stoppare il tentativo di Keko. Poi ci prova Carabellese e la sfera scheggia la sbarra. Al 12’ gran destro al volo di Caglio e Cossu vola per la deviazione. L’estremo ospite, poco dopo, si ripete quando d’istinto devia sul fondo un tiro ravvicinato di Keko. L’impegno dello spagnolo è però premiato al 19’, dopo un’azione in percussione la sfera arriva sui piedi dello spagnolo che fa centro da zero metri. I Saints insistono e a venti secondi dalla sirena raddoppiano grazie a Caglio che scaglia il pallone sotto la traversa e si va al riposo sul 2-0. Si torna in campo e Pulcini, dopo una primo tempo da disoccupato, si guadagna la pagnotta, prima smanacciando un tiro velenoso di Ennas e poi chiudendo lo specchio della porta a Monti. II cagliaritani prendono fiducia, ma quando i meratesi ripartono fanno male, al 12’ Keko va via in velocità e firma la doppietta con un delizioso scavetto che elude l’uscita di Cossu. Al 14’ gli ospiti schierano il portiere di movimento, i ragazzi di mister Danilo Lemma controllano e vanno in gol al 16’ ancora con Caglio. Un minuto dopo Pusceddu rimedia il secondo giallo e finisce anzitempo sotto la doccia. A dieci secondi dal termine del match un’incertezza difensiva consente a Tidu di segnare il gol della bandiera e a rendere meno amara la sconfitta. Da segnalare il ritorno sul parquet di Davide Moltrasio dopo una lunga assenza causa un infortunio.