AS Merate volley, under 19: sconfitta netta a Gorgonzola

USD ARGENTIA PALLAVOLO ASD vs TAI SOLUTIONS MERATE 3-0 (25-17; 25-11; 25-13)
Prima giornata in trasferta a Gorgonzola per i ragazzi gialloblu che non riescono ad incidere mai sulla gara e rimediano un netto 3-0.
Inizio di partita combattuto, con il sestetto schierato da Coach Arsuffi che lotta punto su punto con i padroni di casa (11-10). La squadra, alla sua prima stagionale e con molti ragazzi della U17 tra le sue fila, deve trovare automatismi e ritmo di gioco.
La svolta del set arriva sul 15-13 quando ARGENTIA accelera sul gioco in posto quattro mettendo in difficolta la fase di muro e ricostruzione gialloblu (22-17). I ragazzi della TAI SALUTIONS non riescono a riprendere il bandolo della matassa e il set si chiude sul 25-17. Il secondo vede i giallblu molto poco incisivi: il gioco e' frammentato , la ricezione poco pulita non consente al palleggiatore di distribuire il gioco di primo tempo rendendo la fase offensiva molto prevedibile. Merate non entra mai in partita e il set si chiude sul 25-11.
Terzo set fotocopia del secondo: i padroni di casa allungano sul 7-0 sempre sfruttando l'alto numero di errori dei giallblu. Il parziale si chiude velocemente sul 25-13. La prossima gara casalinga contro il Crazy Volley Rozzano sara'sicuramente una bella occasione di riscatto per la compagine meratese.