Merate Volley: terza vittoria battuta l'Aquila di Melzo

Terza partita e terza vittoria per la prima divisione, che mantiene quindi il primo posto in classifica a punteggio pieno (9 punti) a pari merito con Cassina e Cernusco sul Naviglio, battendo l'Aquila Azzurra di Melzo. Parte forte la squadra di casa, con giocatori di grande esperienza, mettendo in difficoltà i meratesi, che si trovano a dover rincorrere gli avversari per quasi tutto il primo set. Un time out con i consigli del coach e alcuni cambi strategici permettono alla Tai solutions di riprendersi, terminando il set perdendo di stretta misura 25 a 23. Partenza in accelerazione per il Merate nel secondo set, con la squadra che riesce a portarsi avanti di 6 punti, per poi farsi raggiungere nel finale, ma riuscendo a strappare il set con un 27 a 29 che permette di pareggiare i conti. Nel terzo set, dopo un temporaneo black-out pallavolistico di qualche minuto, la Tai solutions riprende il controllo del gioco, vincendo con un agile 21 a 25. Percorso in discesa nel quarto set, che viene portato a casa da Merate in breve tempo con un nettissimo 12-25. Da sottolineare ancora l'ottima prova di tutta la squadra, che anche nei momenti di difficoltà riesce a mantenere concentrazione ed efficacia. Prossimo appuntamento in casa mercoledì 22/11 contro i secondi in classifica (7 punti) dell'OSFSNA di Oggiono.