Montevecchia: in 50 alla prima edizione del pranzo per gli 'over 75'
Ben 50 "over 75" residenti a Montevecchia hanno accolto l'invito della Commissione Servizi alla Persona per la prima edizione del pranzo a loro dedicato. L'iniziativa è nata grazie all'idea dell'Amministrazione di utilizzare i pasti gratuiti offerti per specifiche iniziative dall'appalto di ristorazione scolastica del nuovo gestore, oltre che quelli sociali distribuiti a domicilio per le persone che non riescono a provvedere autonomamente o con il supporto della rete famigliare.
Per rendere il momento ancor più conviviale e comunitario, alle 12.30 di domenica 19 novembre i 50 anziani sono stati accolti dal sindaco Ivan Pendeggia, dalla vice Francesca Colombo, dall'assessore Nicoletta Palmieri e dai consiglieri Maria Donata Monti, Sara Manzella, Luca Maggioni e Oreste Rovelli, oltre che da Carmela Palella e Claudia Zamarian in rappresentanza della minoranza.
L'iniziativa è sicuramente stata proficua perchè i palati dei partecipanti sono rimasti deliziati dall'ottimo menù offerto: antipasto con sfogliatina al prosciutto crudo di Parma, bresaola con rucola e scaglie di parmigiano e polenta di Storo con gorgonzola, risotto allo zafferano e salsiccia e casoncelli alla bergamasca come primi, arrosto ripieno al profumo di tartufo come secondo e per concludere torta ai frutti di bosco. Oltre al buon vino non è nemmeno mancata un po' di musica per rendere il tutto ancora più memorabile.
Per rendere il momento ancor più conviviale e comunitario, alle 12.30 di domenica 19 novembre i 50 anziani sono stati accolti dal sindaco Ivan Pendeggia, dalla vice Francesca Colombo, dall'assessore Nicoletta Palmieri e dai consiglieri Maria Donata Monti, Sara Manzella, Luca Maggioni e Oreste Rovelli, oltre che da Carmela Palella e Claudia Zamarian in rappresentanza della minoranza.
L'iniziativa è sicuramente stata proficua perchè i palati dei partecipanti sono rimasti deliziati dall'ottimo menù offerto: antipasto con sfogliatina al prosciutto crudo di Parma, bresaola con rucola e scaglie di parmigiano e polenta di Storo con gorgonzola, risotto allo zafferano e salsiccia e casoncelli alla bergamasca come primi, arrosto ripieno al profumo di tartufo come secondo e per concludere torta ai frutti di bosco. Oltre al buon vino non è nemmeno mancata un po' di musica per rendere il tutto ancora più memorabile.
M.Pen.