Calcio a 5: i Saints Pagnano ko contro Elledì FC

SAINTS PAGNANO 3 - ELLEDI’ FC 4

SAINTS PAGNANO: Pulcini, Caruso, Keko, Milani, Caglio, Laurora, Previtali, Sasso, Personeni, Iacobuzio, Perez Grassi, Carabellese All. Lemma

ELLEDI’ FC: Lamberti, Oanea, Rengifo, Vincenti, Costamanha, Cerbone, Ganci, Sandri, Gallo, Canavese, Davila, Sorbo All. Giuliano

ARBITRI: Schettino di Castellammare di Stabia e Viviani di Nocera Inferiore.

MARCATORI: Keko (S), Vincenti (E) 2, Davila (E) 2, Previtali (S), Caruso (S).

I Saints giocano alla pari contro una delle squadre più attrezzate del torneo, ma non basta per evitare un’altra battuta d’arresto. Bella prova di carattere dei ragazzi di Danilo Lemma, bravi a recuperare il doppio svantaggio maturato a inizio ripresa, per poi cedere i tre punti a causa delle giocate di Vincenti e Davila, firmatari di una doppietta.
Gli ospiti partono arrembanti e Pulcini si deve impegnare per respingere i tentativi di Rengifo e Costamanha. I locali rispondono con Perez Grassi sul quale chiude in uscita Lamberti. Al 10’ i calci piazzati di Oanea e Costamanha sono neutralizzati da un attento Pulcini. Il match si sblocca al 16’, Carabellese fa viaggiare Keko che supera il portiere con un tiro sotto la traversa. Due minuti dopo è ancora Pulcini che, con una parata a due mani, nega il gol a Oanea. A due secondi dal termine della prima frazione Vincenti trova il pertugio sul palo lungo e riequilibra il risultato.
Il secondo tempo si apre con il vantaggio dei gialloneri grazie a Davila che, indisturbato, fa centro da due passi. I padroni di casa accusano il colpo e al 6’ altra grande giocata di Vincenti che allunga sul l’1-3. I meratesi non ci stanno e tornano in partita con Previtali, rapido a infilare Lamberti sotto misura. Il pareggio arriva all’11’, Caruso capitalizza una touche e fa centro da zero metri. Il momento è favorevole ai biancorossoneri che poco dopo sfiorano la terza rete con Perez Grassi che dal limite spolvera il montante. Su capovolgimento di fronte però sono gli ospiti che ritrovano il vantaggio ancora con Davila. Nei due minuti finali i Saints giocano con il portiere di movimento, ma i cuneesi non concedono spazi e finisce 3-4.