SAINTS PAGNANO: Pulcini, Caruso, Caglio, Perez Grassi, Carabellese, Laurora, Previtali, Keko, Milani, Sasso, Personeni, Iacobuzio. All. Lemma

LECCO: Di Tomaso, Guina, Mattaboni, Espindola, Rivella, Posca, Valdes, De Donato, Hartingh, Regni, Panzeri, Ferri. All. Fratini

ARBITRI: Frau di Carbonia e Nappo di Ercolano.

MARCATORI: Ferri (L), Previtali (S) 2, Keko (S), Caglio (S).
MERATE. Il derby va ai Saints, in rimonta, dopo un finale pazzesco e giocato con intelligenza e freddezza. Match equilibrato e deciso, in pratica, dopo l’espulsione di Guina che ha spianato la strada ai ragazzi di mister Danilo Lemma. Si parte e i locali operano subito un pressing feroce, la prima conclusione di Iacobuzio è neutralizzata da Di Tomaso, il Lecco risponde con Valdes che, dopo una carambola, coglie il palo. Al 12’ ci prova da fuori Hartingh e Pulcini inizia gli straordinari. Nell’altra area si fa vedere Sasso e Di Tomaso smanaccia in angolo. Pulcini non è da meno per fermare un tiro di Rivella. Al 16’ il tentativo di Perez Grassi chiama il portiere a una complicata deviazione in tuffo. Poi c'è ancora lavoro per Pulcini che sfodera una super parata sul tentativo di Guina. Al 19’ i padroni di casa commettono il sesto fallo, Ferri trasforma il tiro libero e si va al riposo sullo 0-1. Si torna sul parquet e i meratesi trovano il pareggio, Keko di testa libera Previtali che brucia l’estremo ospite in uscita. I blucelesti reagiscono subito e Pulcini è reattivo quando respinge i tiri ravvicinati di Guina e Hartingh. Al 16’ il tecnico Fratini schiera il portiere di movimento, un minuto dopo arriva l’espulsione di Guina, i biancorossoneri sfruttano la superiorità numerica e, dopo un giro palla perfetto, vanno a segno con Keko. Nel minuto finale Previtali e Caglio chiudono i conti.