As Merate volley, U15 blu: sconfitta contro la pol. Cantù

Terza partita del campionato per i ragazzi della Tai Solutions Under 15 Blu contro la Pool Libertas Cantù.Continua il trend positivo per quello che riguarda la prestazione globale di gioco da parte di tutti i giocatori, nonostante la sconfitta per 3 set a 1. Primo set vinto per 25 a 23 giocando una bella pallavolo con con un' attenzione particolare per tutti i fondamentali, a partire dalla battuta, che ha messo in seria difficoltà la squadra avversaria, fino alla difesa che ha permesso di contenere i forti attacchi degli avversari. Secondo set sfuggito per un soffio con il risultato di 23-25, con una prestazione simile al primo set ma non così incisiva negli ultimi scorci di gioco, che hanno portato alla sconfitta.
Nel terzo set girandola di cambi per permettere a tutti gli atleti di giocare scampoli di partita e migliorare l'approccio alla gara. Inizio con un pesante 12-0 ma una volta assestati gli ingranaggi e ricominciato il bel gioco, il set si chiude sul 25-20 dopo una rimonta sfiorata per un pelo. Quarto set vinto dal Cantù con lo score di 25-13 dovuto anche al subentrare della stanchezza da parte dei meratesi che non sono più riusciti ad arginare gli attacchi provenienti dal campo avverso. Domenica pomeriggio trasferta in quel di Mariano Comense alla ricerca della prima vittoria in campionato.