As Merate volley, under 17: vittoria casalinga contro il Carate

Seconda giornata di campionato per la U17 che a Montello affronta la Pallavolo GSA Carate Brianza. Buon avvio dei gialloblu che mostrano subito una buona battuta e attenzione nelle fase difensiva. I ragazzi prendono subito qualche punto di vantaggio e nonostante un tentativo di rientro degli avversari il set non è mai in discissione, i gialloblù se lo aggiudicano per 25-17. al cambio campo quanto di buono fatto vedere nel primo set sembra essere svanito ed in men che non si dica i ns ragazzi si trovano sotto di 6 punti; sul punteggio di 11-5 per gli avversari inizia la rimonta che punto per punto porta i gialloblù ad arrivare agli spareggi e dopo qualche occasione buttata si aggiudicano il set 29-27.
Il terzo set sembra essere la fotocopia del secondo, avvio disastroso dei meratesi, timida reazione ma alla fine non riesce quanto fatto durante il secondo set e la pallavolo GSA si aggiudica il set 25-16. Il quarto set inizia bene per i colori gialloblu che sono ritornati ad essere la sqadra compatta del primo set, buone battute e attenzione nella fase difensiva e rigiocate. Il set si conclude a favore dei gailloblù per 25-18 che si aggiudicano cosi la partita per 3-1.