CITTA’ DI MESTRE   7

SAINTS PAGNANO: Pulcini, Caruso, Sasso, Perez Grassi, Carabellese, Laurora, Previtali, Keko, Milani, Caglio, Iacobuzio, Montrasio. All. Lemma

CITTA’ DI MESTRE: Marchesano, Murga, Mazzon, Crescenzo, Bebetinho, Mattiola, Rizzo Bergamo, Bordignon, Ortolan, Ruzzene, Gioia. All. De Martin

ARBITRI: Carnazza di Taranto e Bartoli di Nocera Inferiore.

MARCATORI: Mazzon (CM) 3, Carabellese (S) 2, Crescenzo (CM), Ortolan (CM), Carabellese (S), Bebetinho (CM), Murga (CM), Keko (S).

MERATE. Stop interno per i Saints, costretti a cedere i tre punti a un Mestre esperto e cinico. Buona prova dei meratesi che sono rimasti in partita fino a metà del secondo tempo, salvo poi dover fare i conti con la qualità e la concretezza della formazione lagunare. I locali ci provano dopo un minuto con Carabellese che chiama Marchesano alla parata a filo di parquet. Poi ci tenta Sasso e il portiere rimedia con un piede. Al primo affondo gli ospiti colpiscono, è Mazzon che trova il pertugio per infilare il palo lungo,  il numero dieci ritenta e impegna severamente Pulcini. Al 13’ il match torna in parità, Iacobuzio scodella per Carabellese che, al volo, fa centro. Ospiti ancora avanti con uno scatenato Mazzon che infila l’incrocio dei pali. Prima della pausa Crescenzo allunga il vantaggio sull’1-3. Nella ripresa i bioncorossoneri, a più riprese, provano a riaprire la contesa, ma i tentativi di Caglio e Caruso trovano l’opposizione di Marchesano, che poi si salva al 6’ quando Montrasio centra il montante. All’11’ gli arancioneri si fanno vedere dalle parti di Pulcini e colpiscono subito con Ortolan. Quattro minuti più tardi Carabellese tiene i suoi in partita con un calcio piazzato dalla distanza. A questo punto il tecnico Danilo Lemma schiera Caglio come power play, ma le cose si complicano ulteriormente perché al 18’ Iacobuzio rimedia il cartellino rosso. In inferiorità numerica i Saints subiscono la rete di Bebetinho e a cui fa seguito quella di Murga. Nel finale resta il tempo per vedere il gol griffato di Keko e quello del solito Mazzon per il definitivo 3-7.