As Merate volley, under 15 blu: la vittoria del Missaglia

Iniziato il campionato della squadra U15 Blu con il match casalingo contro Pallavolo Missaglia. Partita che, sulla carta, risulta a favore della squadra ospite visto la superiorità fisica ma che durante i cinque set svolti prenderà pieghe diverse per ogni set giocato. Primo e secondo set combattuti punto a punto fino alla fine, il primo conquistato per 25 a 23, e il secondo perso per 25 a 22. Il terzo set parte con grosse difficoltà in ricezione e dopo un allungo di 8 a zero per il Missaglia, Merate ricomincia a giocare, purtroppo il divario di punti aumenta e il parziale viene portato a casa dagli ospiti per 25 a 15. Nel quarto set le due squadre ricominciano a giocare allo stesso livello e fino alla fine si arriva punto a punto con continue azioni interminabili e al cardiopalma tant’è che sono necessari i vantaggi e il set finisce 26 a 24 per la Tai Solution Volley. Nel quinto e decisivo set ormai la stanchezza prevale e il parziale di 15 a 8 chiude una partita ricca di emozioni sia per i giocatori che per il pubblico presente sugli spalti. Coach Arsuffi ha inserito alternativamente nel sestetto titolare tutti i giocatori a sua disposizione, in modo da far prendere confidenza con il terrreno di gioco anche ai nuovi atleti che si affacciano per la prima volta nello splendido mondo della pallavolo. Nonostante la sconfitta per 3 a 2 i ragazzi hanno comunque sfoderato un'ottima prestazione che ha piacevolmete sorpreso anche coach Arsuffi. Prossima partita in trasferta a Carate Brianza con l'auspicio di continuare il percorso iniziato con questa partita.