Alto Vicentino 5 - Saints Pagnano 6

ALTO VICENTINO: Tatonetti, Assad, Juanfran, Pedrinho, Rosati, Ninic, Pastorello, Greco, Giorgi, Bacoli, El Mannouni, Kastrati. All. Boschetto

SAINTS PAGNANO: Pulcini, Caruso, Iacobuzio, Perez Grassi, Carabellese, Laurora, Previtali, Milani, Sasso, Caglio, Rodriguez. All. Lemma

ARBITRI: Navarra di Carbonia e Ramires di Lecce.

MARCATORI: Pedrinho (A) 3, Assad (A), Rosati (A), Caruso (S) 2, Carabellese (S), Perez Grassi (S), Previtali (S) 2.
SCHIO. Punteggio pieno per i Saints al Pala Lanzi, il tutto dopo un match ricco di gol ed emozioni. Sotto di tre reti dopo sei minuti i ragazzi di mister Danilo Lemma hanno cambiato marcia rovesciando il risultato, raggiunti poi sul 5-5 a quattro minuti dal termine hanno cercato e trovato il gol partita al 18’ concretizzando una micidiale ripartenza. Si parte e Perez Grassi ha sui piedi una palla invitante, ma Tatonetti chiude in uscita bassa. Al primo affondo gli scledensi passano, Pedrinho controlla un lancio dalla difesa, si gira e infila di giustezza. Tempo un minuto e Assad, dalla distanza, spedisce la sfera all’incrocio dei legni, non è finita perché poco dopo Rosati sorprende Pucini sul primo palo e porta il punteggio sul 3-0. I meratesi serrano le file, reagiscono e al 10’ accorciano le distanze con Caruso e rientrano in partita quando Carabellese raccoglie un assist dal fondo di Caglio. Un minuto dopo Caruso riagguanta il pareggio con un sinistro sul palo lungo. I biancorossoneri insistono e al 19’ Perez Grassi firma il sorpasso con una conclusione a fil di montante. Dopo la pausa l’italo-argentino va via in discesa libera, invita il portiere all’uscita e centra il palo. Al 4’ Tatonetti alza in angolo una finezza con l’esterno di Caruso, ma capitola all’11’ quando Previtali al volo imbuca sul secondo palo. I locali accorciano sul 4-5 con il solito Pedrinho, che al 16’ riallinea il risultato ribadendo in rete un calcio di rigore che Pulcini in prima battuta aveva respinto. Poco dopo Assad prova da fuori e Pulcini si distende sfoderando una gran parata. Dall’altra parte Carabellese apparecchia per Previtali che non ha difficoltà a mettere in rete il pallone che vale il 5-6. Finisce qui anche perché i rossoazzurri restano in inferiorità numerica causa l’espulsione di Greco.