I risultati dei Saints Pagnano

CDM FUTSAL: Magurno, Foti, Gargantini, Da Silva, Saponara, Parodi, Ortisi, Ramon, Fabinho, Avellano, Rossini, Zanello All. De Jesus

SAINTS PAGNANO: Pulcini, Perez Grassi, Caruso, Carabellese, Iacobuzio, Laurora, Previtali, Keko, Milani, Sasso, Personeni, Montrasio, All. Lemma

ARBITRI: Olga de Giorgi di Modena e Stefano Billo di Schio.

MARCATORI: Carabellese (S) 4, Ortisi (C) 2, Fabinho (C) 2, Perez Grassi (S), Ramon (C).

CAMPO LIGURE. Inizia con un pareggio l’avventura dei Saints in Serie A2 Elite, un risultato che ha una certa valenza perché ottenuto contro una delle formazioni più quotate del campionato, ma ai ragazzi di mister Danilo Lemma resta l’amarezza di aver visto sfuggire la vittoria a due secondi dal termine del match. I liguri iniziano bene e Pulcini, il migliore in campo, è subito chiamato al lavoro per fermare le conclusioni di Da Silva, Fabinho e Foti. I Saints passano al 12’, punizione di Milani, la difesa pasticcia e Carabellese insacca sul primo palo.
Roberto Carabellese

La replica dei locali non si fa attendere; prima pareggiano con Ortisi e poi ribaltano il risultato con Fabinho. Passano trenta secondi e Perez Grassi supera Magurno con un preciso diagonale. Il finale di tempo è tutto da raccontare, Carabellese trova la rete del secondo vantaggio, poi, quando mancano sei secondi all’intervallo, Foti viene espulso. Nella ripresa il cronometrista commette una leggerezza: il CDM dovrebbe giocare in inferiorità numerica per ancora 1' 54'' ma permette invece ai liguri di tornare in parità numerica dopo poco più di 1 minuto. Ne nasce un lungo diverbio: la panchina dei Saints che giustamente protesta per l’irregolarità, la CDM sostiene di aver fatto tutto in buona fede avendo eseguito quanto indicato dalla terna arbitrale e la partita è momentaneamente sospesa. Gli arbitri si consultano per cercare di uscire dall’impasse e, finalmente, dopo una pausa di una decina di minuti si torna in campo con il CDM in inferiorità per poco più di 20 secondi nei quali non capita nulla da segnalare.
Christian Pulcini

Dopo due minuti un Carabellese particolarmente ispirato allunga il punteggio sul 2-4. La replica dei padroni di casa non si fa attendere, al 6’ Fabinho accorcia le distanze al 13’ Ramon riallinea il risultato. I Saints si caricano di falli e il CDM va due volte al tiro libero, ma Pulcini ferma la conclusioni di Ramon e Ortisi. Al 17’ Carabellese firma  l’ennesimo vantaggio, sembra fatta ma a due secondi dal suono della sirena Ortisi trova un insperato pareggio.