Asd Rhythmics Gym tra le società più forti d'Italia

La società meratese di ginnastica ritmica capitanata dalle responsabili tecniche Isabella Scardina e Sara Airoldi è scesa in trasferta a Rimini per le finali Nazionali della FGI dal 23 Giugno al 2 Luglio.

"Grandi piazzamenti ottenuti da tutte le ginnaste, grande determinazione e concentrazione.
Con alcune di loro abbiamo centrato la finale a 10.
Siamo soddisfatte del lavoro svolto e ora siamo in preparazione per la stagione in arrivo"

Complimenti da parte del presidente e vicepresidente alle ginnaste e allo staff composto dalle due responsabili e da Chiara Cereda, Chiara Ribolzi, Marika Ceresoli, Lorenzo Valtolina.

Di seguito i risultati ottenuti:
Angela Cogliati in Qualifica ottiene l'8° posto assoluto, alla fune il 6° piazzamento e al cerchio il 9°.
Conquista entrambi le finali di specialità piazzandosi al 9° alla Fune e 6° al Cerchio.

Alice Veronese ottiene il 10° posto in qualifica al nastro e c'entra la finale di specialità, dove si piazza al 9° posto.
Diana Marca si piazza tra le prime 20 d'Italia portando a termine i suoi due esercizi con grande determinazione.
La squadra Allieve composta da Bianca Codara, Quintana Ilenia Pena e Agata Quinterio si piazzano a metà classifica, mentre la squadra Open composta da Rebecca Amendola, Giada Comi, Sofia Perego si confermano tra le 20 squadre più forti d'Italia.
Coppia Open composta da Arianna Sala e Elisa Sala per via di una traiettoria imprecisa sfiorano il podio nazionale.
Si aggiudicano Il 34° posto Italiano su 121 coppie.