SAINTS PAGNANO 12

ROMA C5: Santopaolo, Mastrogiacomo, Valocchia, Nicocelli, Guerini, Lavrendi, Ficara, Cantarelli, Regini, Luciani, Salvucci, Ferraris. All. Di Vittorio

SAINTS PAGNANO: Laurora, Caruso, Pulcini, Previtali, Montrasio, Milani, Zaninetti, Schusterman, Personeni, Caglio, Iacobuzio, Carabellese. All. Lemma

ARBITRI: Sonia Bolognesi di Fermo e Natalia Bernardino di Terni.

MARCATORI: Schusterman (S), Caglio (S) 2, Previtali (S) 2, Zaninetti (S) 5, Cantarelli (R), Caruso (S), Lavrendi (R), Iacobuzio (S).

Giorgio Zaninetti

ROMA. Trasferta romana morbida per i Saints che travolgono la Roma C5 con un netto 2-12. Uno score più che rassicurante in vista del retour match di sabato prossimo all'Aquamore di Merate. Partita a senso unico che gli ospiti sbloccano già dopo 14" con Schusterman che finalizza un assist di Caglio, che poco dopo firma il due a zero con un tiro dal limite. Il terzo gol è un facile tocco sottomisura di Previtali. I Saints non si fermano e all'8' arriva anche la rete di Zaninetti. Al 15' è ancora Caglio, in posizione da pivot, che supera Santopaolo. In finale di primo tempo Zaninetti batte l'estremo locale due volte in rapida successione e porta il risultato sullo 0-7. Nella ripresa la Roma cambia il portiere e tra i pali schiera Mastrogiacomo, e sono i giallorossi che vanno in rete con Cantarelli. I biancorossoneri riprendono subito la marcia e un ispirato capitan Zaninetti segna due gol nell'arco di un minuto portando a cinque il suo bottino personale del pomeriggio. Al 10' è Caruso che iscrive il suo nome sul tabellino dei marcatori. C'è il tempo per vedere il secondo gol dei padroni di casa con Lavrendi che, in pratica con un rigore in movimento, fulmina l'incolpevole Pulcini, poi Iacobuzio e Previtali chiudono lo score sul 2-12. Da segnalare che al 17' mister Lemma ha dato spazio anche al secondo portiere Tommaso Laurora.