ALTO VICENTINO 7

SAINTS PAGNANO: Cardaba, Schusterman, Caruso, Iacobuzio, Carabellese, Previtali, Zaninetti, Personeni, Caglio, Milani, Montrasio, Pulcini. All. Lemma

ALTO VICENTINO: Ninic, Fabiano, Bacoli, Genovesi, Epp, Tessaro, Pedrinho, Elia, Benetti, Scambi, Rosati, Massafra. All. Ferraro

ARBITRI: Lamorgese di Roma 2 e Cali' di Caltanissetta.

MARCATORI: Genovesi (AV), Iacobuzio (S), Bacoli (AV) 2, Pedrinho (AV) 3, Rosati (AV), Carabellese (S).

MERATE. L'alto Vicentino, dopo aver perso per 2-4 sul proprio parquet il match d'andata, trova la partita perfetta, espugna con un secco 2-7 il Palasport di Merate e vola in Serie A2 Elite. Grande delusione in casa Saints ai quali, in ogni caso, resta ancora una chance per tentare il passaggio nella categoria superiore. Lo farà già sabato prossimo quando al Pala To Live di Roma, nella partita di andata, affronterà la squadra Roma C5. La sfida inizia male per i locali perché dopo soli 22" i biancoazzurri sbloccano il risultato con Genovesi che supera Cardaba con una rasoiata a fil di montante. I Saints provano a reagire e Schusterman impegna Ninic in una respinta bassa. Il pareggio arriva al 10', l'Argentino salta il suo marcatore e serve a Iacobuzio un pallone che deve essere solo spinto in rete. Tempo un minuto e Zaninetti scodella in area un pallone invitante che Montrasio spara in curva. A 11" dalla fine della prima frazione di gioco gli ospiti tornano in vantaggio con Bacoli. Dopo la pausa ci prova due volte Schusterman, ma Ninic è sempre ben piazzato. L'estremo ospite ferma anche i tentativi di Caglio e Caruso. Nell'altra area Bacoli riceve la sfera in posizione in pivot, controlla, si gira e firma un gran gol. A questo punto mister Ferraro schiera il portiere di movimento e gli scledensi si portano a sull'1-4 con il secondo gol di Bacoli. Adesso la differenza gol premia i vicentini, i biancorossoneri accusano il colpo e Pedrinho, Rosati e ancora Pedrinho vanno in rete in rapida sequenza. L'ultimo sussulto dei meratesi è di Carabellese, ma il solito Pedrinho chiude la contesa sul 2-7.