Vittoria fuori casa per i Saints Pagnano

SAINTS PAGNANO 4

ALTO VICENTINO: Ninic, Fabiano, Bacoli, Genovesi, Rosati, Tessaro, Pedrinho, Elia, Juanfran, Scambi, Berto, Massafra. All. Ferraro

SAINTS PAGNANO: Cardaba, Schusterman, Caglio, Caruso, Carabellese, Previtali, Zaninetti, Personeni, Milani, Montrasio, Iacobuzio, Pulcini. All. Lemma

ARBITRI: Viviani di Nocera Inferiore e Paoloni di Ascoli Piceno.

MARCATORI: Bacoli (AV), Montrasio (S), Elia (AV), Previtali (S), Iacobuzio (S), Carabellese (S)

SCHIO. Prova di carattere dei Saints che due volte in svantaggio prima livellano il conto, poi ribaltano il punteggio e si aggiudicano il match di andata dei playoff con due gol di margine. Sabato a Merate si giocheranno la grande occasione per certificare il passaggio in serie A2 Elite. Va subito alla conclusione Caruso e Ninic vola per la deviazione. Al 5' mischia in area biancoazzurra con Carabellese e Zaninetti che non trovano il pertugio per insaccare. Padroni di casa che replicano al 7' e sbloccano il risultato, punizione di Elia che Cardaba non trattiene, arriva Bacoli che ribatte in rete. Saints pericolosi al 14' con un destro di Carabellese, Ninic contiene in tiro con una mano. Sull'altro fronte c'è lavoro anche per Cardaba che ferma le conclusioni di Pedrinho e Genovesi e si va al riposo. Dopo l'intervallo ci prova capitan Zaninetti e Ninic si salva di piede, ma deve capitolare due minuti dopo quando Montrasio, sotto misura, capitalizza un angolo di Previtali. Padroni di casa che schierano il portiere di movimento e tornano avanti con Elia. Gli ospiti reagiscono e rimettono la cose a posto, Iacabuzio dall'out destro imbuca per Previtali che brucia il portiere in uscita. Scledensi pericolosi al 13' con Fabiano il cui tiro è deviato sul fondo da Cardaba. Il sorpasso dei biancorossoneri arriva al 17', Iacobuzio da posizione defilata sorprende Ninic. Tempo un minuto e Carabellese firma la rete per il 2-4 finale.