E' pareggio tra Saints Pagnano e Pordenone

PORDENONE: Vascello, Koren, Stendler, Minatel, De Zen, Basso, Oshafi, Bortolin, Chtioui, Zoccolan, Ampadu, Paties. All. Bertoli

SAINTS PAGNANO: Cardaba, Schusterman, Caglio, Caruso, Carabellese, Previtali, Zaninetti, Personeni, Milani, Montrasio, Iacobuzio, Pulcini. All. Lemma

ARBITRI: Tasca di Treviso e Soligo di Castelfranco Veneto.

MARCATORI: Zaninetti (S), Chtioui (P).

PORDENONE. Tra Pordenone e Saints finisce 1-1 e il pareggio non basta ai meratesi per accedere direttamente in serie A2 Elite. Traguardo che dovranno conquistare attraverso i playoff dove, con partite di andata e ritorno, incontreranno l'Altovicentino. Inizia il match e in cronaca ci vanno i locali con un tiro di Chtioui che Cardaba neutralizza. La risposta degli ospiti è affidata a Previtali e Vascello contiene in uscita. Al 7' c'e ancora lavoro per Cardaba che respinge il tentativo di De Zen. Poco dopo Caglio ha sul piede il pallone del vantaggio, ma spedisce fuori di un niente. Al 16' sfortunata deviazione di Carabellese, la sfera sembra destinata in rete e solo un colpo di reni di Cardaba evita il peggio. Tempo un minuto e Carabellese colpisce il palo. Nel minuti finali ci prova Schusterman e Vascello si oppone in uscita. Quando le squadre tornato sul rettangolo di gioco i biancorossoneri alzano il ritmo e al 3' Caglio timbra il secondo palo del pomeriggio. Al 6' il punteggio si sblocca, su azione dalla bandierina è vincente la zampata di capitan Zaninetti. Neroverdi in avanti per raggiungere il pareggio e Cardaba è bravo sulle conclusioni di Koren e Stendler. Al 9' gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio con Schusterman che constringe Vascello a chiedere aiuto alla traversa.

Un legno lo colpiscono anche i padroni di casa con un tiro di Stendler. Il pareggio arriva al 17' per merito di Chtioui dopo una pregevole azione personale. A questo punto il tecnico Danilo Lemma tenta il tutto per tutto e schiera il portiere di movimento, da registrare un'occasione per parte, che i portieri neutralizzano con bravura.Finisce qui e i Saints perdono, per un solo punto, il sesto posto in favore del Green Project Agency che nel frattempo aveva centrato il bottino pieno in quel di Villorba.