FUTSAL VILLORBA: Venier, Vailati, Del Piero, Hasaj, Tenderini, Madu, Favaro, Correa, Laino, Brunetti, De Colle, Seta.

SAINTS PAGNANO: Pulcini, Schusterman, Caruso, Milani, Carabellese, Previtali, Zaninetti, Personeni, Panzeri, Montrasio, Iacobuzio, Cardaba.
All.Lemma

ARBITRI: Romeo di Roma 2 e Lavanna di Pesaro.

MARCATORI: Caruso (S) 2, Vailati (V).

I Saints espugnano il Palateatro di Villorba e, con due giornate di anticipo, centrano l’obiettivo dei playoff per tentare la salita in serie A2 Elite. Match winner del pomeriggio Valentino Caruso che ha firmato entrambi i gol dei meratesi.

Inizia la partita e Schusterman centra il palo, poi ci prova Milani da fuori e Venier para in due tempi. All’8’ i padroni di casa impegnano Pulcini con una punizione di Madu. Tre minuti dopo Laino pareggia la serie dei pali. Al 12’ Caruso mette in mezzo e Carabellese trova l’opposizione di Venier. Per il portiere locale c’è ancora lavoro per neutralizzare due conclusioni di Zaninetti e si va al riposo sullo 0-0. Quando le squadre tornano sul parquet il risultato si sblocca: scambio Milani-Schusterman-Milani e tiro di quest’ultimo che Venier non trattiene, arriva Caruso che ribatte in gol. I padroni di casa provano al 6’ con un tiro-cross di Hasaj che Pulcini allontana di piede. Poco dopo l’estremo ospite si distende per deviare sul fondo un diagonale di Tenderini.

L’impegno dei padroni di casa è premiato all’11’ quando Vailati, sotto misura, infila l’incrocio dei pali. I gialloblu insistono dalle parti di Pulcini, ma al 18’ Caruso ruba palla a Tenderini, si invola solitario e prova il sinistro che, deviato da Venier, finisce sulla traversa e poi in rete. Gli ultimi due minuti mister Da Silva li gioca con il portiere di manovra, ma Pulcini blinda il risultato fermando i tentativi di Hasaj e Laino.