La Valletta: Gaia Di Martino si aggiudica la medaglia argento al campionato di cucina
Un altro grande successo per la giovane studentessa di La Valletta Brianza Gaia Di Martino, che già recentemente era stata premiata con una borsa di studio partecipando al concorso "La sostenibilità delle strutture alberghiere in una metropoli" (CLICCA QUI). L'allieva del Collegio Ballerini di Seregno questa volta ha conquistato, insieme al "junior team" di Cuochi Brianza, la medaglia d'argento e il premio "Critica Gastronomica" alla settima edizione dei campionati della cucina italiana, che si sono svolti a Rimini dal 19 al 22 febbraio.
Gaia Di Martino
L'evento si tenuto presso l'Expo centre Italy, nell'ambito della manifestazione "Beer attraction & food attraction". In rappresentanza dei Cuochi Brianza c'era appunto il "junior team Brianza", nonché il più giovane in gara con un'età media di 18 anni. A farne parte, oltre a Gaia Di Martino di La Valletta Brianza, anche diversi compagni, tutti supportati dalla team manager Paola Silva e dal vice presidente dell'associazione Cuochi Brianza Andrea Martinelli. In particolare la squadra di Gaia ha conquistato la medaglia d'argento nel settore "menù cucina calda", che prevedeva quattro portate realizzate con prodotti di eccellenza. In preparazione a questa competizione il team si era preparato con diverse settimane di esercitazione nella cucina del Collegio Ballerini, cucinando e ricucinando più volte il menù proposto. Un'intesa preparazione che è stata ripagata con una grande soddisfazione, che senz'altro ha caricato ulteriormente Gaia in vista dell'appuntamento di settimana prpossima: il concorso di Ristorexpo a Erba
E.Ma.