As Merate volley, under 15G: la vittoria al Besana da ospite

Giornata di montagne russe per l’under 15 gialla che si scontra con un Besana forte nei fondamentali e caratterialmente più formato.  Nel primo set un buon gioco ma soprattutto una grande grinta ed una visibile coesione portano i ragazzi meratesi alla vittoria (25-22) nonostante la mancanza del palleggiatore che rientrerà nel set successivo.

Secondo set giocato punto su punto ma con qualche errore di troppo soprattutto in difesa che si chiude con la vittoria degli avversari (21-25). Terzo set: carattere non pervenuto. La Besanese vince con facilità (25-6).
Ecco ricomparire l’under 15 gialla nel quarto set che vince senza troppe difficoltà grazie ad un attacco efficace ed una buona difesa che riesce ad incrinare le certezze degli avversari (25-9).

Peccato per il quinto, giocato bene ma compromesso da qualche errore commesso nel momento sbagliato che porta alla vittoria del Besana (8-15).