Calcio, i Saints Pagnano sconfitti a Milano

SAINTS PAGNANO 1

MILANO: Rao, M. Peverini, Rrotani, Pozzi, Alan, Santagati, Miramondi, Hurtado, L. Peverini, Benelli, Valdemi, Morabito. All. Sau

SAINTS PAGNANO: Cardaba, Schusterman, Caruso, Montrasio, Carabellese, Previtali, Zaninetti, Personeni, Caglio, Milani, Iacobuzio, Pulcini. All. Lemma

ARBITRI: Olga De Giorgi di Modena e Domenico Di Donato di Merano.

MARCATORI: Rrotani (M), Alan (M) 2, Pozzi (M), Luca Peverini (M), Hurtado (M), Caruso (S).

GORGONZOLA. Sconfitta senza appello per i Saints che, al Pala Seven Infinity, subiscono una severa lezione e rilanciano le ambizioni del Milano per la zona playoff. Match subito in salita per i Saints che, dopo due minuti, sono già sotto quando Pozzi imbuca per Rrotani che anticipa l'uscita di Cardaba. Al 7' arriva anche il raddoppio ad opera di Alan che insacca con un destro calciato dalla linea perimetrale. Dall'altra parte ci prova Zaninetti, ma la sua conclusione è troppo velleitaria per impensierire Rao. Il finale del primo tempo è tutto di marca locale, al 18' Pozzi centra la traversa, ma si rifà subito dopo quando infila il pallone del tre a zero, non è finita perché ancora Alan, dopo un'azione personale, manda tutti in pausa sul punteggio di 4-0. Quando inizia la ripresa mister Danilo Lemma tenta il tutto per tutto e schiera Carabellese come power play, il giro palla porta al tiro Schusterman e Rao è reattivo per la deviazione sul fondo. I locali si difendono con ordine e al 7' allungano il vantaggio con Luca Peverini, si va al 12' quando Hurtado interrompe il fraseggio biancorossonero e firma il 6-0 facendo centro dalla propria metà campo. I meratesi ci provano fino alla fine, Schusterman e Carabellese chiamano al lavoro l'estremo locale e trovano la via del gol al 19' con Caruso che fissa il risultato sul 6-1 per i biancocrociati.