As Merate volley, I^ divisione: sconfitta col Cinesello

Partita prima divisione 24.02.Coach Davide Colombo
Primo set di riscaldamento per la prima divisione meratese in trasferta a Cinisello, perso sul filo di lana 25-22.
Poi i gialloblu prendono confidenza con la palestra decisamente angusta. A segno gli attacchi delle bande Parolini e Pazzaglia. Ottime le intuizioni al centro con capitano Mario e impeccabili le palle servite dall'ubiquo Sala. Si pareggia 1-1, sugellando il secondo set con un bel 20-25. La partita prosegue a ritmo serrato, con un buon gioco da ambo le parti: il Cinisello sempre in testa di due/tre punti, Merate non molla tenendo in ricezione e gestendo la tensione, tuttavia non basta per il sorpasso, e questa volta sono i padroni di casa a chiudere 25-20. Al quarto set tutto è da ricostruire per il team Tai.

Si parte testa a testa, poi il Cinisello raccoglie le forze, mette in campo l'esperienza e spicca il volo raggiungendo rapidamente il 14-7. I meratesi faticano a trovare la chiave giusta per riacciuffare la partita, che si conclude con il netto distacco del Cinisello 25 a 13, decretando la vittoria del 3-1.