As Merate volley, under 15 blu: sconfitta in casa con il Kolbe

Gara valevole per la quinta fase  U15, al Montello i ragazzi meratesi se la.vedono contro il San Massimiliano Kolbe. Si inizia con Kolbe in battuta e i gialloblu un po' troppo tesi e gli sfidanti che prendono subito qualche punto di vantaggio, buona la reazione dei meratesi che cercano di ricucire lo strappo ma gli ospiti mantengono qualche punto di vantaggio e si aggiudicano il set per 25-22. Nel secondo sono ancora gli sfidanti a dettare il ritmo, battuta molto efficace che mette in crisi la ricezione di casa e non permette di sviluppare il gioco d'attacco.Kolbe. Controlla bene ed è efficace in tutti i fondamentali e si aggiudica il secondo set 25-17. 2-0 per Kolbe ed ultima chance per i meratesi per rientrare in partita. Avvio buono di terzo set e i gialloblu prendendono qualche punto di vantaggio ma i ragazzi avversari non perdono la.calma.e rintuzzano punto su punto fino a raggiungere la partita 10-10 per.poi allungare e nulla vale la reazione dei gialloblu che si fermano a 21. Kolbe si aggiudica.cosi set e partita 3-0.