SPORTING ALTAMARCA  6

SAINTS PAGNANO:  Cardaba, Zaninetti, Schusterman, Caruso, Carabellese, Previtali, Personeni, Caglio, Milani, Montrasio, Iacobuzio, Pulcini. All. Lemma

SPORTING ALTAMARCA: Kovacevic, Houenou, Cerantola, Rosso, Delmestre, Ouddach, Milovanovic, Mohssine, Bon, Maltauro, Alemao, Robazza. All. Pagana

ARBITRI: Pulimeno di Roma 1 Schillaci di Enna.

MARCATORI: Ouddach (SA), Schusterman (S) 3, Previtali (S), Maltauro (SA) 2, Carabellese (S), Houenou (SA), Delmestre (SA), Iacobuzio (S), Alemao (SA) su rigore, Zaninetti (S).

MERATE. Gol in quantità industriali tra Saints e Altamarca, dopo una partita tiratissima l’hanno spuntata i meratesi grazie anche alla zampata finale di capitan Zaninetti. Iniziano bene i locali, Schusterman e Caruso chiamano subito al lavoro Kovacevic, che al 6’ deve anche chiudere in uscita su Montrasio lanciato a rete. Tempo un minuto e gli ospiti, sfruttando un disimpegno sbagliato della difesa, aprono le marcature con Ouddach. I Saints reagiscono bene e all’11’ impattano con un gran tiro di Schusterman, poi l’argentino raddoppia dopo uno scambio in velocità con Carabellese. Sull’inerzia arriva anche il terzo gol di Previtali, bravo a farsi trovare pronto su un calcio d’angolo battuto di Iacobuzio. I biancoblu accorciano le distanze prima del riposo grazie a Maltauro. La ripresa è inizialmente favorevole ai padroni di casa, al 2’ Schusterman batte Kovacevic con un tiro a mezza altezza, poi Carabellese allunga sul 5-2 finalizzando un gioco di prestigio di Zaninetti. I Trevigiani si rifanno sotto quando Maltauro infila Cardaba con un tiro a fil di montante, si riportano sul 5-4 con Houenou  e pareggiano il punteggio con Delmestre. Il match non concede pause e all’8’ Iacobuzio riporta in avanti i suoi. Al 10’ nuovo pareggio ospite siglato da Alemao che trasforma un calcio di rigore. Si va al 17’, la difesa respinge corto, Zaninetti si coordina e, al volo, infila l’angolino basso. Mister Pagana schiera il portiere di movimento, ma il punteggio non cambia e i biancorossoneri portano in porto una preziosa vittoria in chiave playoff.