As Merate volley, under 17: vittoria contro il Billa Milano

MERATE VOLLEY vs BILLA VOLLEY MILANO BIANCA 3-1 (18-25; 25-22; 25-23; 25-23)

Una gara non bella tecnicamente ma appassionante e combattuta consente all'under 17 di avere la meglio del Billa Volley Milano nella prima partita della seconda fase del campionato e agguantare con le unghie e denti la qualificazione alla prossima gara.

TAI SOLUTIONS schierata con: Sala F. palleggio, Parolini opposto, Faltracco e Pazzaglia in posto quattro, chiudono il sestetto Colombo/Barberio al centro e Barbieri libero. Partenza disastrosa per i padroni di casa  che subiscono la pressione avversaria soprattutto nel fondamentale di ricezione/difesa mentre gli ospiti dimostrano grinta difensiva in piu' occasioni. Billa allunga sul 9-19 e controlla il risultato fino al 18-25.
Coach Viani suona la carica e Merate torna in campo pronta a combattere: la fase di ricezione torna a essere piu' continua e Sala riesce a far girare il gioco con velocita' tra gli esterni con l'opposto Parolini sugli scudi. Merate vola sul 14-7 quando gli ospiti ritornano in gara sfruttando le imprecisioni nella fase di muro/difesa. Nonostante gli errori la partita e' intensa e si lotta punto a punto con i padroni di casa che chiudono sul 25-22.

Il terzo e quarto parziale sono altrettanto intensi e combattuti: Coach Viani non cambia assetto alla squadra e la scelta si dimostra vincente:Faltracco regala una prestazione continua in tutti i fondamentali e si fa trovare pronto nei momenti cruciali. Archiviato il terzo parziale 25-23 la musica non cambia nel quarto: il gioco e' frammentato ma le squadre lottano su ogni pallone con determinazione e alla fine e' Merate a spuntarla tra gli applausi del pubblico con il punteggio di 25-23.
I gialloblu si godono la vittoria In attesa di conoscere l'avversario del prossimo turno: il livello di gioco e' ormai alto e serve il miglior Merate per continuare il cammino in campionato.