Le atlete dell'AS Merate Gym in gara a Paderno Dugnano

Fine settimana ricco di soddisfazioni per le giovani ginnaste della As Merate Gym impegnate a Paderno Dugnano nella prima prova di CSEN cup a squadre e Csen Eccellenza 1 Livello.
Sabato mattina sono scese in campo gara per la loro prima gara assoluta le bimbe di 6 e 7 anni, categorie Esordienti, nella gara di squadra che le ha viste impegnate in un esercizio su base musicale, un esercizio alla trave e con i salti al trampolino elastico.
Entrambe le squadre si sono molto ben comportate vincendo l'emozione della prima gara e portando a termine tutti gli esercizi al meglio delle loro possibilità. Soddisfazione per le istruttrici Mariaelena Gatti e Simona Marinelli.

Hanno partecipato alla prima gara di qualificazione di Csen Cup a squadre anche le ginnaste del gruppo Avanzato-Agonistico 2 allenate da Deborah Pennetta.

Le squadre facevano parte della categoria Junior B ed erano cosi formate:

Squadra A: Benmahjoub Rebecca, Caglio Martina, Danese Martina e Sala Alice

Squadra B: Cogliati Anouk, Moioli Laila e Valagussa Sara.

Ottimo esordio per entrambe le squadre, che nonostante sia stata la loro prima competizione di questo livello, si sono aggiudicate un 2^ posto(squadra A) e un 7^ posto (squadra B).

Davvero molto soddisfatta e fiera delle sue ragazze l'allenatrice.

Nella giornata successiva si è' svolta la gara di CSEN eccellenza L1: gara individuale su quattro attrezzi: volteggio, parallele asimmetriche, trave e corpo libero. Nove le ginnaste in gara e quattro i podi conquistati, tre medaglie d'argento e una di bronzo.

Le prime a scendere in pedana, nella mattina di domenica 5 febbraio 2023, sono state le atlete della categoria Junior Sara Bosisio e Giulia Bonfanti. Buone prestazioni per loro a tutti gli attrezzi in una categoria molto competitiva.

Nel pomeriggio a portare alti i colori societari sono state le ginnaste più giovani della categoria Allieve B. Ottimi i risultati conquistati: Camilla Pozzi ottiene la medaglia di bronzo al volteggio, Silvia Vimercati conquista l'argento a corpo libero, doppia medaglia d'argento invece per Giulia Brambilla a trave e parallele asimmetriche. Molto bene anche le compagne di squadra Sara Cereda, Marta Nebuloni, Irene Iocco e Irene Frigerio.

Più che soddisfatte le istruttrici Gatti Mariaelena, Lucilla Sala e Michela Cambiaghi.
Prossimo appuntamento per queste atlete giallo blu sarà il 18/19 marzo a Villasanta per la seconda prova di campionato.