AS Merate volley, under 17: vittoria contro il Monza

TAI SOLUTIONS MERATE VOLLEY vs MONZA PRO VICTORIA 3-1 (25-20; 25-21; 18-25; 25-23)

Merate chiude la prima fase del campionato U17 vincendo con in casa la ProVictoria Monza e conquistano la vetta del girone B con 30 punti e 10 gare vinte.
TAI SOLUTIONS in campo con Sala palleggio e Mauri opposto, Faltracco e Pazzaglia in posto quattro, Colombo/Bonera al centro e Barbieri libero.

Primo set subito in mano ai padroni di casa che sfruttano gli attacchi esterni per portarsi subito sul 13-6. Mauri e compagni continuano a spingere sull'acceleratore su tutti i fondamentali fino a chiudere il set con un netto 25-20.
Il secondo parziale comincia con i gialloblu che soffrono la battuta avversaria non riuscendo a costruire un credibile gioco offensivo. Monza allunga sul 6-11 quando Merate si riaccende grazie ad una battuta efficace e ad un buon lavoro di Colombo in primo tempo (25-21 il risultato finale).

La TAI SOLUTIONS praticamente non entra in campo nel terzo set: Monza allunga subito sul 4-13 sfruttando la poca consistenza dei gialloblu in ogni fondamentale e chiude con un pesante 18-25.
La TAI SOLUTIONS cerca il riscatto nel quarto parziale ma fatica a trovare continuita' di gioco e consente alla Pro Victoria di portarsi sul 16-19. A questo punto Sala e Pazzaglia si caricano la squadra sulle spalle e guidano la riscossa grazie ad un servizio efficace (5 aces nel finale di parziale) e ad una buona intesa in attacco. La TAI SOLUTIONS ritrova coraggio e agguanta Monza sul 23-23 per chiudere il set con un sofferto 25-23.
Merate aspetta quindi il nome della prossima avversaria per lo scontro diretto che dara' il passaggio alle fasi finali.