As Merate volley, under 19: in trasferta a Ballabio si vince

Trasferta al cardiopalmo contro il Ballabio, vinta 3-2. Travolgente primo set dei gialloblù. Partono carichi con gli attacchi vincenti delle bande  Parolini e Airoldi. Dei missili i servizi di Pazzaglia e una garanzia le flot di Prochilo, il Ballabio tiene testa ma i meratesi chiudono 17-25. Il secondo set   Il Ballabio reagisce, fino ad un distacco di 5 punti, ma il Merate non molla e punto su punto li raggiunge al 26-24.

Poi la giostra gira a favore dei padroni di casa che pareggiano i conti. Il terzo set tutto a marcia avanti si chiude con un distacco imprendibile degli ospiti 18-25. Al quarto set il Merate spegne i motori, forse troppo sicuri di aver in pugno una facile vittoria, incredibilmente il Ballabio non sbaglia un' azione e conquista il set 25-13. Il tiè break è un continuo rincorrersi poi al cambio campo i gialloblù  non ci stanno, e con grinta si portano a casa un meritatissimo 13-15.