As Merate volley, under 17: la vittoria porta al primo posto

Merate vince il top match di giornata per la vetta della classifica del girone B sfoderando una partita di buon livello per i tre quarti della gara e agguantando il primato in classifica.
Merate in campo con Sala palleggio e Mauri opposto, Faltracco e Pazzaglia in posto quattro e Cruz/Barberio al centro. La partenza dei padroni casa e' al fulmicotone (18-11) con Pazzaglia (autore di una ottima prova) che infila 6 aces nel set. Il gioco e' fluido e Sala distribuisce con precisione consentendo agli attaccanti di esprimere tutto il potenziale offensivo. Il set si chiude con un netto 25-15.

Merate continua a spingere anche nel secondo parziale e si fa preferire in tutti i fondamentali. La partita e' piu' equilibrata (14-14) con gli ospiti che esprimono un buon gioco difensivo ma poco incisivo in attacco. Cruz e compagni non lasciano nulla al caso: il gioco e' rapido e concreto con  il muro-difesa contiene gli attacchi e le bocche da fuoco meratesi chiudono il set con circa il 50% di positivita' in attacco (25-20 il risultato finale).

Pronti via e si capisce già che Merate non ha intenzione di cedere nulla: gli ospiti sbandano e non riescono a costruire gioco  mentre i padroni di casa sbagliano pochissimo e approfittano degli errori avversari. In pochi minuti la TAI SOLUTIONS e' sul 20-12. A questo punto cala la improvvisamente la tensione e merate subisce incredibilmente un parziale di 10-2. Coach Viani riesce a toccare le corde giuste della squadra che con un colpo di reni si aggiudica il parziale 26-24 tra gli applausi del pubblico di casa. Prossima gara a Besana.