Saints Pagnano batte Altovicentino

ALTOVICENTINO  6

SAINTS PAGNANO  7

Prova di carattere dei Saints che sconfiggono al Palalanzi l’Alto Vicentino dopo un match ricco di contenuti; fatto di rimonte, sorpassi e controsorpassi. Partono a testa bassa i locali, al 2’ Juanfran prova il colpo di tacco sotto misura e Cardaba si oppone con bravura. Al 4’ altro duello tutto spagnolo tra Juanfran e Cardaba, con il portiere che respinge di piede. Un minuto dopo arriva il vantaggio ospite, lo segna Zaninetti puntuale a correggere in rete un preciso assist di Carabellese. Ospiti  pronti a replicare e a riequilibrare il punteggio con Elia. Al 13’ Bacoli, dopo un fallo ai danni di Carabellese, rimedia il cartellino rosso. I meratesi sfruttano la superiorità numerica e vanno in gol con Schusterman. I padroni di casa reagiscono immediatamente e pareggiano grazie alla conclusione di Juanfran e sull’inerzia vanno a segno altre due volte con Pedrinho e Genovesi.

A cinque secondi dalla prima sirena Caglio capitalizza una triangolazione con Carabellese e si va al riposo sul 4-3. La ripresa si apre con la rete di Juanfran, al 9’ altra espulsione per i vicentini, la rimedia il portiere Massafra reo di aver commesso un fallo di mano fuori della sua area di competenza. Anche stavolta i biancorossoneri sfruttano l’uomo in più e vanno a segno con Iacobuzio. La partita torna poi in equilibrio con il gol di Caglio, ma non ci sono pause perché il solito Juanfran riporta avanti i rossoazzurri. Nel finale si scatena capitan Zanetti che, prima di testa spinge in rete un pallonetto di Montrasio, e poi di sinistro in girata firma il sorpasso. Al 17’ mister Ferraro prova il portiere di movimento, ma Fabiano, Lacatena ed Elia fanno fare bella figura a Cardaba.

ALTO VICENTINO: Massafra, Fabiano, Bacoli, Pedrinho, Rosati, Lacatena, Genovesi, Elia, Juanfran, Bonato, Berto, Ninic. All. Ferraro

SAINTS PAGNANO: Cardaba, Schusterman, Caruso, Montrasio, Carabellese, Previtali, Zaninetti, Personeni, Caglio, Panzeri, Iacobuzio, Pulcini. All. Lemma

ARBITRI: Aumenta di Sala Consilina e Zorzi di Reggio Emilia.

MARCATORI: Zaninetti (S) 3, Elia (AV), Schusterman (S), Juanfran (AV) 3, Pedrinho (AV), Genovesi (AV), Caglio (S) 2, Iacobuzio (S).