As Merate volley, under 17: a Cantù una vittoria emozionante

Nell'ultima gara del 2022 la TAI SOLUTIONS regala una partita non giocata particolarmente bene ma emozionante, a tratti nervosa  e conquista la 5 vittoria consecutiva consolidando il primato in classifica.

Merate in campo con Sala /Mauri rispettivamente in palleggio e  opposto, esterni Faltracco /Pazzaglia e al centro Cruz/Barberio, libero Del Rio.

Merate parte contratta e non esprime il gioco offensivo che la caratterizza (subito 11-7 per i padroni di casa). la fase di costruzione e' molto fallosa,  e gli scontati attacchi meratesi di palla alta non sono efficaci. Merate recupera sul 19-18 per poi lasciar scappare cantu' che chiude sul 25-23.

Il secondo parziale vede Merate in crescita: migliora la ricezione e il muro difesa. La macchina offensiva Meratese e' piu' continua e i gialloblu chiudono il parziale sul 19-25 anche grazie ad un Faltracco inspirato,
La reazione dei padroni di casa e' affidata al servizio che continua a infastidire la TAISOLUTIONS. Ci pensa Cruz in battuta a rispondere colpo su colpo e i gialloblu si portano sul 18-20 quando gli ospiti infilano una serie di disattenzioni e  consegnano il set ai padroni di casa (25-23) .
A questo punto la gara si accende e si fa piu' nervosa con la TAI SOLUTIONS che sale di ritmo: Merate sfrutta bene il servizio (7 aces) trovando nella coppia Mauri/Pazzaglia una buona continuita' offensiva . Il set si chiude con un netto 18-25.
Ultimo set dominato dagli ospiti che partono al fulmicotone: 8-1 al cambio di campo con i battitori meratesi autore di 5 aces. I ragazzi di coach Viani non alzano il piede dall'acceleratore e chiudono sul 9-15. A gennaio sfida al vertice con l'AVIS CERNUSCO per il primato.

POOL LIBERTAS CANTU' vs TAI SOLUTIONS MERATE 2-3 (25-23; 19-25; 25-23; 18-25; 9-15)