AS Merate volley, under 15 blu: due sfide in casa a Montello

Doppio impegno per U15 blu al Montello, prima.partita.contro la Pallavolo GSA Agliate e secondo impegno contro la Polisportiva Besana. Iniziamo dal primo incontro, buon inizio dei ns ragazzi che grazie alla battuta si guadagnano subito qualche punto di vantaggio che incrementeranno via via sfruttando sempre.i turno di battuta a proprio favore. Il set si chiude 25-12. Si riparte e il secondo parziale risulta essere.piu equilibrato anche per qualche errore di troppo dei gialloblù che sul finale.del.set.recuperano efficacia in battuta aggiudicandosi il set per 25-19. Terzo set sulla falsariga.del primo e i ns ragazzi se lo aggiudicano per 25-12 chiudendo il match 3-0.

Meritate merende in palestra in attesa della seconda partita in programma alle ore 18:00.

Primo set molto equilibrato con Besana che mostra.una.buona difesa così da poter rigiocare molti palloni. Si gioca.punto a punto fino al 19 pari poi allungo dei gialloblù in battuta e.chiusura del.set.per 25-20. Si riparte per il secondo set e grazie ad.una.maggior efficacia in attacco dei gialloblù e un calo in difesa.dei ragazzi di Besana. Set.so chiude per 25-13 a favore di Merate. Cambio campo e terzo set che riparte come si era.chiuso il secondo, i ns ragazzi.prendono subito un buon margine che riescono a gestire.fino alla chiusura del set per 25-11 aggiudicandosi per 3-0 anche la seconda partita.della giornata.