AS Merate volley, under 17: vittoria in trasferta contro il MIssaglia

PALLAVOLO MISSAGLIA vs TAI SOLUTIONS MERATE 2-3 (29-31;19-25;26-24; 25-22;9-15).

La compagine gialloblu porta a casa la vittoria in trasferta contro la pallavolo Missaglia in una gara caratterizzata da alti e bassi ma con i ragazzi di Merate capaci di recuperare in extremis. Andiamo con ordine.

Coah Viani schiera Sala al Palleggio, opposto Piatti, laterali Pazzaglia-Faltracco e al centro la coppia Cruz - Barberio.
Missaglia fa subito capire che "vendera' cara la pelle": pochi errori e tanta difesa caratterizzaranno il gioco dei pradroni di casa che subito allungano sul 13-9. I gialloblu giocano una set falloso (10 erroi in battuta) ma non mollan: si gioca punto a punto. Sul 24-22 va in battuta Pazzaglia che infila un bel ace e la squadra riparte fino al 29-31 finale.
Secondo set che rispecchia la classifica: Merate sempre avanti con Cruz a spadroneggiare a muro e in primo tempo anche grazie ad un lavoro puntuale di Barbieri in ricezione. Buona la prova di Piatti in posto due e di Barberio al centro. Il parziale si chiude sul 25-19.

Nel terzo e quarto set la Pallavolo Missaglia rialza la testa anche grazie ad un buon servizio che tiene sotto pressione la ricezione Meratese: l'attacco di primo tempo perde efficacia e il gioco diventa prevedibile con gli esterni che non riescono a chiudere i punti su palla alta. MIssaglia chiude il terzo e quarto parziale rispettivamente 26-24 e 25-22.

Nel Tie-Break la TAI SOLUTION riprende le redini della gara: la battuta torna a essere efficace (4 aces nel set) e la ricezione positiva consente a Sala di impostare il gioco d'attacco sfruttando i centrali e l'opposto Airoldi. Cambio campo ul 4-8 con i gialloblu che continuano a spingere fino a chiudere il set sul 9-15. Prossima a gara in trasferta a Cantu' dove servira' continuita' di gioco per portare a casa il risultato.