As Merate volley, under 17: contro il Monza la sconfitta

L'ultima di andata consegna una vittoria alla U17 Meratese: il punteggio netto non racconta pero' un match con qualche sbavatura di troppo sia nel gioco che nell'intensità.
Nel primo parziale e' Monza che guida le danze con un limitato numero di errori e si porta sul 18-14. A questo punto Merate accelera grazie an buon lavoro in posto quattro: si gioca punto a punto fino al 23-23 quando i gialloblu allungano fino a chiudere sul 25-23.

I padroni di casa non si arrendono e continuano un buon lavoro di muro-difesa che mette in difficolta' i meratesi. I molti errori in attacco  (circa 25% la positivita' nel set) consegnano il set a Monza che chiude sul 25-20.
Il terzo parziale si apre ancora con i Meratesi che giocano una pallavolo frammentata soprattutto in fase di ricostruizione ma che lentamente ritrova il ritmo di gioco anche grazie al buon lavoro dei liberi Barbieri e Rho. Merate sempre avanti chiude il set in crescita (23-25 il finale).

Il quarto set si apre con Merate che sfrutta il momento e si porta subito sul 0-4 ma non trova continuità nella fase offensiva e Monza incalza e si porta sul 13-13. Nel momento piu' critico sale in cattreda Colombo che infila tre aces sul 21-18 chiudendo sostanzialmente il match. Prossima gara a Biassono per la prima di ritorno.

PRO VICTORIA BIANCA vs TAI SOLUTIONS MERATE VOLLEY 1-3 (24-26; 25-20; 23-25; 18-25)