As Merate volley, U1/: vittoria contro il Besana

Nella quinta di campionato la TAI SOLUTION e porta a casa i 3 punti con Besana giocando a tratti una pallavolo solida e convincente e rimanendo in corsa per il primato nel girone.
Il primo set regala un Merate stellare: 9 aces, 4 errori punto e media in attacco del 54%. La ricezione sostiene il gioco e i centrali Cruz e Colombo spadroneggiano a rete. Il set si chiude sul 25-10.

Allo stesso modo di quanto successo in altre gare, cala la tensione e il gioco diventa piu' falloso (10 errori al servizio, con solo 2 aces all'attivo) lasciando agli ospiti guidare la partita: 12-14 al giro di boa con Besana che sfrutta bene il muro scomposto meratese e chiude il set sul 22-25.
Nel terzo parziale Merate non cede terreno e fa valere una maggiore qualita' in attacco (44% di positivita') sostenuta da una buona prova di Parolini e Pazzaglia. Merate allunga sul 17-12 e chiude il parziale sul 25-18.
Nell'ultimo set i padroni di casa partono determinati e contuano a giocare con intensita' portandosi sul 18-12. Quando la partita sembrava chiusa, ecco Besana che infila 3 aces mentre il gioco di Merate si fa più prevedibile e falloso. Il match e' sul 23-23. Finale bellissimo: si gioca con intensita' e i ragazzi gialloblu non ricadono nella "buca degli errori". La partita si chiude con il palleggiatore Sala che ragala il match con un bel aces.