As Merate volley, under 17: sconfitta contro il Cernusco

AVIS CERNUSCO GIALLA vs TAI SOLUTIONS MERATE VOLLEY 3-2 (25-22; 19-25; 25-15; 16-25; 17-15)

Quarta giornata di campionato, il MERATE si gioca a Cernusco sul Naviglio la vetta della classifica del girone B e dà vita ad un match roccambolesco, a tratti molto intenso che sicuramente segna una tappa importante nel percoso di crescita della squadra.
Andiamo con ordine.

Merate parte bene guidato da un Pazzaglia in posto quattro (buona la sua prova oggi): fino al 16-17 gli errori sono pochi e l'attacco gira' con il 55% di positivita'. A questo punto si spegne improvvisavemente la luce: errori in ricezione e attacco consentono a Cernusco di allungare e chiudere sul 22-25.
Secondo set con cambio di passo: il palleggiatore Sala distribuisce bene al centro (rientra un buon Cruz dopo una lunga assenza) e riesce a lasciare piu' volte gli esterni con muro a uno. Il set si chiude sul 19-25.

Terzo parziale da dimenticare con la squadra che non dimostra di avere l'atteggiamento giusto per poter battere i padroni di casa. Coach Viani rivoluziona il sestetto e dà la scossa alla squadra (il parziale si chiude sul 25-15).
E' la svolta: la squadra reagisce e dimostra di possedere qualita' tecnico caratteriali di buon livello. il gioco e' veloce, il muro-difesa contiene gli attacchi e le bocche da fuoco meratesi chiudono il set con il 58% di positivita' in attacco, tre aces e il set viene chiuso sul 16-25.

Finale di partita al cardiopalma: si gioca punto a punto (8-7 al cambio campo) quando i padroni di casa allungano fino al 13-11. La TAI SOLUTIONS risponde con orgoglio e si porta sul 15-16 quando un errore in attacco consegna la vittoria ai padroni di casa
MERATE esce a testa alta dal campo di gara.