As Merate volley, under 19: il Besana fatica ma riesce a vincere

U19 in crescita malgrado la sconfitta al tie break contro il Besana. È l'occasione per mescolare un po' le carte per il coach Viani e sperimentare una nuova formazione con Prochilo al centro e Valsecchi libero, entrambi all'altezza dei ruoli affidati. I meratesi sotto di un set, chiuso 18-25 a favore degli avversari, rimontano al secondo guadagnandosi la vittoria punto dopo punto con le buone prestazioni dei due lati Perez e Pazzaglia. Il secondo set termina 25 a 22. I gialloblu non mollano portandosi a casa anche il 3 set, con il punteggio di 25-23. Purtroppo la stanchezza e qualche incertezza di troppo fanno spazio al Besana che riconquista il quarto set, non senza fatica. Per portarsi a casa il tie break sarebbe bastata ai gialloblu un po' più di freddezza e convinzione, fattori che i ragazzi matureranno sul campo, con impegno e determinazione nel corso del campionato.