As Merate volley, under 17: è vittoria sofferta contro il Cantù

TAI SOLUTIONS MERATE VOLLEY vs POOL LIBERTAS CANTU' 3-1 (25-12; 14-25; 26-24; 25-22)

Terza partita casalinga e terza vittoria consecutiva per l'U17 del Merate che consolida il primato in classifica grazie ad una gara a tratti sofferta ma divertente.

Merate parte fortissimo allungando subito sul 20-8 grazie anche ad una bella prova di Faltracco sia in attacco che in difesa. Pochi errori dei gialloblu che sfruttano invece un Cantu' falloso e poco lucido. Il set si chiude con un netto 25-12.
Nel secondo parziale si spegne la luce a Merate: complice un gioco poco pulito e molto falloso (10 errori diretti in attacco) lasciando andare Cantu' che ne approfitta imponendo il proprio gioco veloce in posto quattro. Il set si chiude con un netto 14-25.

La partita entra quindi nella sua fase piu' compattuta e avvincente: nel terzo set si gioca punto a punto con Pazzaglia e Mauri che infilato il muro avversario con la difesa guidata da Barbieri che recupera palloni decisivi. Il set e' vinto al fotofinish dai padroni di casa per 26-24.
Ultimo parziale che vede subito Merate allungare sugli avversari (16-11) ma le troppe distrazioni dei gialloblu e un buon servizio degli ospiti rimettono la partita in equilibrio (22-20). la TAI SALUTION ritrova grinta e determinazione a muro / difesa e chiude il match sul 25-22.

Adesso due settimane di lavoro in palestra per lavorare su tecnica e attitudine per affrontare una altra big del girone come l'AVIS CERNUSCO