As Merate volley, under 15 blu: vittoria contro il Cantù

UNDER 15 BLU (sab. 15/10/2022)

TAI SOLUTIONS MERATE VOLLEY vs POOL LIBERTÀ CANTÙ 3-1

Prima giornata di campionato Under 15; la TAI SOLUTION MERATE BLU fa il suo esordio tra le mura di case contro la Pol Libertas Cantù. Inizo in salita per i portcolori cittadini che subiscono la battuta avversaria e la poca verve in ricezione complica le cose. Pol Cantù sempre avanti e si aggiudica il primo set. Al cambio campo si riparte con tutto un altro spirito e la situazione si mette subito a favore dei meratesi che controllano al meglio tutte le fasi di gioco e pareggiano il conto 1-1. si riparte per il terzo set e la situazione non cambia e i gialloblu si aggiudicano anche il terzo parziale. Avanti 2-1 al cambio campo si riparte ed il quarto set è sulla falsariga dei precedenti e la TAI solution Merate Blu si aggiudica la partita vincendo 3-1