AS Merate volley, under 17: vittoria contro il Tregasio

TAI SOLUTIONS MERATE VOLLEY vs VOLLEY TREGASIO 3-0 (25-17; 25-16; 25-19)

Buona la prima: i ragazzi gialloblu Under 17 giocano una buona partita in casa contro il Volley Tregasio incamerando i tre punti.

Parte forte la TAI SOLUTIONS che nel primo parziale non lascia nulla al caso: pochi errori e una buona continuita' in ricezione consentono ai gialloblu di governare il parziale.

Buono l'impatto con la partita di Airoldi e Faltracco all'esordio in campionato. Il set si chiude con un netto 25-17.
Il secondo set e' piu' combattuto: TREGASIO si porta in vantaggio (6-11) sfruttando i troppi errori al servizio dei Meratesi. I gialloblu ritrovano il ritmo gara e grazie ad un buon lavoro di muro - difesa chiudono il set in netto vantaggio .

Il terzo parziale e' dominato dai padroni di casa che parte decisa e arriva rapidamente sul 21-11 con Mauri che fa valere le proprie doti trecniche. I ragazzi di coach Viani chiudono sul 25-19.