Con la LILT un seminario sul pesce di lago e l'alimentazione

Giunta alla sua XXI edizione fino a domenica 27 marzo 2022 in tutta Italia si tiene la Settimana nazionale per la prevenzione oncologica.
Come di consuetudine, la SNPO prevede sette giorni dedicati alla sensibilizzazione sui corretti stili di vita da adottare quotidianamente per ridurre il rischio di ammalarsi non solo di tumore ma anche di altre malattie.
La Campagna nazionale ha lo scopo di diffondere la cultura della prevenzione e l'importanza dei corretti stili di vita. Il simbolo della settimana della Prevenzione è la bottiglia d'olio extravergine, prodotto "principe" della Dieta Mediterranea che verrà offerta unitamente ad un apposito opuscolo ricco di informazioni su prevenzione sana e alimentazione.
Anche la LILT- Associazione Provinciale di Lecco - partecipa come ogni anno a questo evento e per il secondo anno oltre alla vendita dell'olio organizza:

mercoledì 23 marzo ore 21.00 un webinar a tema dal titolo:

" Pesce di lago: alimentazione e prevenzione su...quel ramo del lago di Como"


Interverranno:
- Dr.ssa Silvia Villa - Oncologa e presidente LILT Associazione Provinciale di Lecco APS
- Dott. Alberto Negri - Direttore dell'Incubatorio "De Marchi" di Fiumelatte
- Dott. Claudio Bolla - Membro dell'Accademia Italiana di cucina
- Dr.ssa Beatrice Scaccabarozzi - Biologa Nutrizionista

Durante la serata la Dott.ssa Laura Valsecchi - Psicologa e Coordinatrice LILT Lecco presenterà il progetto "CIBO E SALUTE": Futuri chefs a confronto nel territorio lecchese, che vedrà coinvolti gli studenti di quarta e quinta superiore a indirizzo alberghiero e ristorazione di:
- CFPA di Casargo
- Istituto Graziella Fumagalli di Casatenovo
L'evento si svolgerà su piattaforma Meet:
Link https://meet.google.com/xku-pqnv-czj
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