Merate atletica: Martino Arlati è settimo alla Cinque Mulini

Domenica 30 gennaio a San Vittore Olona si è disputata la novantesima edizione della Cinque Mulini, corsa campestre internazionale che come ogni anno ha fatto registrare nelle gare delle categorie Promesse e Seniores la partecipazione di alcuni tra i più forti specialisti e delle più forti specialiste in Europa e al mondo.

Martino Arlati

Le prove più attese sono state precedute dalle gare riservate alle categorie giovanili, con numerosi atleti italiani che si sono confrontati sul celebre percorso che prevede il passaggio nel Mulino Meraviglia; in campo maschile, gli Juniores (Under 20) hanno gareggiato sulla distanza di 6,2 km; in gara per la Merate Atletica Promoline c'era Martino Arlati, al primo anno di categoria, che ha concluso in settima posizione, alle spalle di alcuni tra i migliori interpreti italiani della corsa campestre, come il vincitore Stefano Benzoni (Atl. Valle Brembana), già campione italiano Under 18 dei 10 km su strada e che si era aggiudicato anche la gara Juniores al Cross del Campaccio di inizio mese.
Il figlio d'arte meratese, che a sua volta aveva debuttato tra gli Juniores al Cross del Campaccio all'Epifania, concluso in 17^ posizione, alla Cinque Mulini ha disputato una gara soddisfacente, di buon auspicio per il prosieguo della stagione, non solo nelle corse campestri, ma anche nelle gare su pista.