Merate Atletica ''Promoline'' in gara al 12° trofeo del Bottoneo

Il 12° Trofeo del Bottone a Bolgare (Bergamo) domenica 14 novembre ha visto confrontarsi nelle staffette di cross numerosi atleti e atlete, a partire dalla categoria Esordienti 10, fino agli Assoluti.

Nove squadre della Merate Atletica Promoline sono state impegnate nelle gare per le categorie giovanili (Esordienti 10, Ragazzi e Cadetti), conquistando alcuni piazzamenti di rilievo: gli Esordienti 10 Filippo Panzeri e Francesco Tentorio hanno concluso in 3^ posizione la 2 x 1000 m, mentre nella 3 x 1000 m i Ragazzi Alessandro Stella, Andrea Maggioni e Filippo Vedana si sono piazzati in quarta posizione e le Ragazze Irene Marchiori, Francesca Passoni e Giulia Scaccabarozzi hanno concluso ottave.