Calco: tre atleti del GS Virtus alle gare provinciali a Milano

Domenica 11 ottobre all’arena di Milano si è svolta la prima gara di atletica leggera dopo la riapertura che ha visto impegnati tre atleti del GS Virtus di Calco in una convocazione per province dei ragazzi categoria cadetti. I giovani calchesi hanno fatto parte della rappresentativa Como-Lecco.

Matteo Maggioni ha partecipato alla gara di salto in alto stabilendo il suo personal Best di 1,60 m, classificandosi al quarto posto della classifica finale. Clelia Brognoli ha partecipato invece alla gara del giavellotto stabilendo anche lei il suo personal Best di 17,84 m, Chiudendo 11ª in classifica finale. Jean Allaly invece nel salto in lungo chiude in terza posizione finale. Anche per lui record personale, pari a 5,59 m.