Merate, ASD Atletica: Giulia Ferrari sul podio alle gare di Cernusco

Domenica 18 ottobre gli atleti e le atlete della categoria Ragazzi delle province di Como-Lecco, Varese e Sondrio sono scesi in pista a Cernusco Lombardone per una gara provinciale.
I giovani dell’ASD Merate Atletica Promoline hanno preso parte a gare di velocità, ostacoli e resistenza.
Nei 60 m ostacoli Giulia Ferrari è salita sul terzo gradino del podio, concludendo la prova in 10,30 s; nella gara maschile, invece, Matteo Cogliati si è piazzato sesto.

A destra Giulia Ferrari

Nei 600 m Francesca Bonfanti ha sfiorato il podio, tagliando il traguardo in quarta posizione, a pochi centesimi dalla terza classificata, precedendo Amelie Rose Cattaneo (nona), mentre Manith Baruffini ha concluso in settima posizione tra i Ragazzi; Alessandro Motta si è piazzato sesto nei 60 m.
Anche gli altri atleti e atlete meratesi, che erano al debutto nelle gare su pista, hanno ben figurato nella velocità (60 m), accumulando esperienza che sarà utile per le prossime gare: Caterina Brevi, Giulia Scaccabarozzi, Nicolò Ronchi, Riccardo Paris e Andrea Maggioni.