AS Merate volley, under 15 blu: sconfitta col Ballabio

Partenza difficile nel primo set per la TAI Solutions U 15 Blu contro i pari età dell 'A.S.C. Ballabio 89. Troppi gli errori in ricezione e in battuta per poter aspirare alla conquista del set. Risultato finale 25 a 9 per gli avversari. Pronto riscatto nel secondo set dove , ripreso un po' di coraggio e migliorato il reparto ricezione-difesa, i ragazzi di coach Nobile combattono punto a punto e solo nel finale del set con qualche errore di troppo in battuta concedono il set per 27 a 25.
Non si fanno prendere dallo sconforto della sconfitta sul filo di lana del set precedente, anche nel terzo set i meratesi guadagnano qualche punto di vantaggio che riescono a mantenere fino alla fine de set che, meritatamente, conquistano per 26 a 24. Quarto set che si conclude con il punteggio di 25 a 11 per i padroni di casa che non trovano più molta resistenza nei ragazzi della Tai Solutions che hanno dato fondo a tutte le loro riserve mentali e fisiche.
Domenica ultima giornata di campionato, in casa, contro l' Oggiono Volley Brianza Laghi.