*SAINTS PAGNANO  **9*

*CITTA’ DI MESTRE: **Mattiola, Bordignon, Crescenzo, Pires, Ortolan**, *Gavioli, Chiapolin, Bergamo, Vailati, Mazzon, Ruzzene, Bebetinho. *All.* De Martin

*SAINTS PAGNANO*: *Pulcini, Caruso, Caglio, Keko, Carabellese,* Laurora, Previtali, Personeni, Milani, Iacobuzio, Bonalume, Perez Grassi. All. Lemma

*ARBITRI: *Filannino di Jesi e  La Forgia di Molfetta.

*MARCATORI**: *Keko (S), Caruso (S) 2, Carabellese (S) 2, Milani (S), Mazzon (C), Pires (C), Caglio (S) 2, Perez Grassi (S), Crescenzo (C),
Bebetinho (C) 3, Bordignon (C).
*MESTRE. *I Saints, con una prestazione di qualità espugnano il Franchetti, sconfiggono la CDM e la sorpassano in classifica. Match ricco di emozioni soprattutto nei minuti finali dove i meratesi, una volta esaurito il bonus falli, hanno dovuto stringere i denti per centrare la sesta vittoria stagionale. Gli ospiti partono decisi e dopo due minuti vanno a segno con Keko, pronto a correggere in gol una corta respinta di Mattiola. Trenta secondi dopo la situazione si ripete e Caruso raddoppia con un tiro ravvicinato. Giusto un giro di cronometro e Carabellese firma la terza rete quando anticipa l’uscita del portiere. I locali sbandano e Milani all’8’ finalizza un perfetto contropiede. Poi si fanno vedere gli arancioneri con le conclusioni di Pires e Mazzon, Pulcini è sempre ben piazzato. In chiusura della prima frazione di gioco i mestrini provano a riaprire la contesa andando in gol due volte, con Mazzon e Pires. Dopo l’intervallo i Santi riallungano, prima con una volèe di  Caglio e poi grazie a un dribbling ubriacante di Perez Grassi, l’argentino salta anche il portiere e deposita la sfera nella porta sguarnita. I lagunari non demordono e vanno a segno con Crescenzo al quale risponde ancora Caglio che indovina un preciso diagonale sul palo lungo. I padroni di casa, grazie a tre marcature di Bebetinho si portano ad una sola lunghezza e insistono con il quinto di movimento. I Saints si difendono con ordine e vanno a segno con Carabellese e Caruso. A giochi ormai decisi capitan Bordignon supera Pulcini per il definitivo 7-9.